Selasa, 14 April 2009

Aku Suka Iklan Honda

Honda adalah pelopor, visinya ke depan sangat kuat. Dari mulai bikin robot Asimo, dan tentu saja bikin mobil hybrid serta mobil yang diklaim mengeluarkan hanya uap air saja dari knalpotnya.
Yang menarik dari iklan iklan Honda adalah bagaimana si perusahaan mengkomunikasikan visi-nya ini kepada masyarakat.
Bagaimana sebuah mimpi punya kekuatan untuk mewujudkan segalanya.
"the power of dreams" emang kuat banget deh filosofi Honda ini.
Nah yang aku suka iklan ini disajikan dalam bnetuk animasi 2 dimensi dan dengan warna yang pasti catchy banget buat anak-anak, sebuah tujuan mulia, agar anak-anak suka iklan ini dan tertanam dalam bawah sadarnya untuk terus menerus sayang kepada bumi.
Gimana, OK ga? Kampanye Go Green juga kan?

2 komentar:

  1. sama gue juga ... apalagi gue saking cintanya sampe gue pasari honda sendiri .... klo mo lihat perkembangan honda terbaru dan klo mungkin ada minat beli nie lihat dulu aja ke link ini:

    http://iklanhonda.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Jelas Go Green banget, emang harusnya produsen mobil juga mikirin efeknya secara keseluruhan,jangan cuman efek bikin kantong mereka tebal doank..anyway iklan ini childrenproof banget...Kiev suka

    BalasHapus