Rabu, 24 Agustus 2011

nice accidental duet

Yang ini dari Match.com
akusukaiklan ini karena romantis banget.
Kisah cinta pas baru ketemu itu emang so sweet yaa...

Rabu, 10 Agustus 2011

Terbesar dan Terkecil

Hai,
Nokia N8, aktif beriklan dengan menjual kemampuan kamera-nya yang mumpuni.
Mereka banyak membuat iklan, yang sifatnya kemudian menjadi viral video.
Yang asik banget menjadi perhatian, selain kemaren ada kontes-nya adalah, dua stop motion yang dibuat oleh Sumo Science.
Yang terbaru, mereka membuat GULP yang di klaim sebagai Stop-Motion terbesar di dunia.



Sebelumnya, mereka membuat Stop motion terkecil di dunia, yang sampai masuk ke guinness world of record.
Saking kecilnya, semua obyek dan elemen yang ada di stop motion itu, kalo mo digerakkan harus menggunakan pinset.
Berikut ini adalah DOT.

Rabu, 03 Agustus 2011

Paduan Promo dan Games

Baru - baru ini dapat iklan SoBe. minuman yang emang gak dipasarkan di sini. Yang akusuka dari iklan ini adalah, ceweknya hot banget, tapi lebih dari itu, ide-nya dan interkatifitas dari website-nya. Jadi website-nya menawarkan game seperti yang kita lihat di iklan.
Game yang dimainkan adalah starring contest - jadi mainnya sih, ada dua pihak yang liatan-liatan terus di mata, dan gak boleh ngedip.
Modelnya bernama Kate Upton, sexy, perutnya itu lho, sexy banget.
SoBe sendiri minuman dari pepsiCo. yang diambil dari nama South Beach.




nah, kalo mo ikutan games-nya silakan kunjungi:
http://www.sobe.com/#/tryeverything

di situ, gak cuman starring contest game, tapi juga ada yang lainnya. Ini bentuk engagement baru pemasaran dan promosi, gak cuman iklan di TV, tapi jadi viral dan konsumen di dekatin lagi engagement-nya dengan games.