Rabu, 03 Agustus 2011

Paduan Promo dan Games

Baru - baru ini dapat iklan SoBe. minuman yang emang gak dipasarkan di sini. Yang akusuka dari iklan ini adalah, ceweknya hot banget, tapi lebih dari itu, ide-nya dan interkatifitas dari website-nya. Jadi website-nya menawarkan game seperti yang kita lihat di iklan.
Game yang dimainkan adalah starring contest - jadi mainnya sih, ada dua pihak yang liatan-liatan terus di mata, dan gak boleh ngedip.
Modelnya bernama Kate Upton, sexy, perutnya itu lho, sexy banget.
SoBe sendiri minuman dari pepsiCo. yang diambil dari nama South Beach.




nah, kalo mo ikutan games-nya silakan kunjungi:
http://www.sobe.com/#/tryeverything

di situ, gak cuman starring contest game, tapi juga ada yang lainnya. Ini bentuk engagement baru pemasaran dan promosi, gak cuman iklan di TV, tapi jadi viral dan konsumen di dekatin lagi engagement-nya dengan games.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar