Rabu, 11 Januari 2012

Iklan Oreo Rasa Orange..cute abis

Ini adalah iklan paling lovely saat ini. Akusukaiklan ini terutama karena model si anak kecil yang bernama Amanina Afiqah Ibrahim yang dipanggil Afiqah. Rasanya anak itu emang terlahir menjadi bintang, bisa selucu itu.
Selain lucu, teknik pengambilan gambar-nya yang close-up itu juga malah terasa intim dan tidak mengganggu, ya lebih-lebih karena yang main si bocah lucu itu.



berbeda dengan iklan oreo di atas, ada 1 iklan oreo lagi yaitu yang main basket, kalo ini sih, somehow kalo di "ngeresin" pikirannya, iklan ini berpotensi diplesetin jadi slutty dan berbau ajakan threesome nih, hehe. Coba disimak dialog-dialog-nya...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar